Evolution - это миф?

MSD Evolution покоряет рынок с 2018 года. За год производители натяжных потолков смогли опробовать новый продукт, дать ему свою оценку качества и сделать свой выбор - работать с этим полотном или нет.

Очень многие перешли на Evolution. Поставки Evolution в Россию и страны ближнего зарубежья значительно выросли.

Эксклюзивные права на продажу Evolution имеют только четыре поставщика России. Остальные поставщики не могут приобрести эту линейку. В связи с этим фактом появились мифы и сказки, что полотна не существует, что завод его не производит и т.д.

Вот самые интересные фейковые факты об Evolution, которые нам сообщили посетители сайта:

- Evolution - это простой Classic, просто кто-то придумал продавать его дороже.

- Evolution не производится на заводе MSD, это продукт другого завода.

- Evolution - это простой Premium, который в России упаковывают в другие тубы.

- Evolution - это больная фантазия конкурентов, нет никаких доказательств, что полотно существует.

- Мы вам тоже можем продать Evolution, но на тубе и шпуле не будет никаких логотипов.

И подобных новостей на сайт поступает не мало. Каждый потолочник получает подробную информацию об Evolution, как и информацию у кого его можно приобрести. Многие возвращаются на сайт написать, что получили пленку, действительно есть все логотипы, маркировки, действительно полотно более толстое даже на ощупь. Миф развеян - клиенты довольны.

В связи с появившимся мнением, что пленки Evolution не существует, поставщики, имеющие эксклюзивные права на продажу этой линейки были вынуждены запросить у завода официальный документ на право продажи этого полотна. Завод удовлетворил их просьбу и подписал подготовленные сертификаты:

 

Если вам еще не удалось попробовать поработать с Evolution, оставьте заявку на поставку пленки от одного рулона на этом сайте.