MSD натяжные потолки

Натяжные потолки из пленки MSD заняли не только львиную долю рынка, но и большее количество квартир России.

 

Производителей натяжных потолков устраивает качество полотна MSD, клиентов радуют потолки из этой пленки. Поэтому популярность MSD только увеличивается.

 

Статистика таможни показывает, что поставки полотна от завода MSD – лидирующие по объему. Эту позицию завод удерживает уже несколько лет подряд.

Для наглядности статистика таможни за 2016 год:

 

 

Как видно из статистики, некоторые заводы дают не верную информацию о своих лидирующих позициях на рынке, искусственно завышая ценность своего продукта.

 

Доверие производителей к продукту MSD очень ценится заводом.

Открыта прямая связь через сайт msd-opt, куда каждый может направить запрос на выяснение нужной ему информации. Постоянный контроль качества позволяет снижать уровень брака до феноменально низкого 0,01%!

Любой заводской брак моментально заменяется. Производитель не терпит убытков финансов и времени. Потолки клиентам устанавливаются в положенный срок.

 

Пленка послушна на монтаже, прочно держит потолок и радует глаз.

 

Вдвойне приятно, что пройдя множество проверок на экологичность – пленка MSD получила многократное подтверждение безвредности. Замеры фенолов в квартирах с установленными натяжными экопотолками всегда указывают на нормальный экологический фон в помещении.

 

Втройне приятно, что имея европейское качество – полотно MSD остается более доступным по цене.

Имея несколько представительств в России и грамотно настроенную логистику пленку проще и быстрее приобрести на производство, чем европейскую. Аналогов качества по доступной цене больше нет.

 

Выбирая поставщика пленки ОПТом в рулонах – остановите выбор на официальных представителях завода.

Рынок предложений богат, но выполняют свои обязанности перед покупателями далеко не все. Есть организации, которые заказывают на заводе 1 контейнер, а за год продают пленки, которая поместится в десять контейнеров. И каждый ролик выдается за MSD.

 

Как показывает практика, приобретавшие в такой организации производители остаются очень недовольны качеством пленки. Видимо по той причине, что никому не известно, что же продается под видом MSD на самом деле.

 

Зачем нечестные продавцы делают подделку? Причина самая обычная: купил по дешевле, продал по дороже. Ведь цена на качественное полотно MSD всегда немного выше.

 

Почему MSD дороже пленок других производителей «неевропы»?

Экономия на всем, на чем только можно приводит к удешевлению продукта. Толщина полотен часто не достигает положенных 0,18 мкр. Часто толщина варьируется в районе 15-17 мкр. Это значит, что затрачено меньше сырья, соответственно такое производство позволяет снизить цену на конечный продукт.

 

Завод MSD выпускает пленку толщиной 0,18 мкр. Уже выяснилось, что покупка более дешевого сырья неизбежно ведет к увеличению процента брака. Пленка становится хрупкой, рвется в руках. Поэтому завод выбрал поставщиков сырья достойного качества, которое стоит тоже достойно. Это влияет на стоимость пленки. И это же влияет на стабильное качество пленки!

 

Выбирая пленку для натяжных потолков в квартиру или на производство – выбирайте MSD!