МАТОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ – ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ПОМЕЩЕНИЯ!

Матовые натяжные потолки – хорошее решение для любого помещения!

 

Белый матовый натяжной потолок

В отличии от глянцевых, матовые потолки не имеют зеркальных свойств. Белый матовый потолок напротив не будет выделяться и брать на себя акцент интерьера. Это будет спокойный, выдержанный, классический ремонт.

Но! Если вы выбираете цветной матовый потолок – то это уже совсем другой интерьер! Давайте посмотрим на фото белого матового простого потолка.

 

 

 

 

Идеальная штукатурка, практически не заметно что это вообще какая то конструкция на потолке. Очень напоминает гипсокартонный потолок. Стильным украшением одноуровневого белого матового потолка может стать люстра. Выбирая люстру под интерьер комнаты Вы стилизуете потолок под общий дизайн. В Ваших руках либо выделить потолок изящной люстрой, либо не акцентировать внимание устанавливая более простые по стилю светильники.

 

Зеленый матовый натяжной потолок

Хорош как простой одноуровневый, так и многоуровневый в сочетании с другими цветами. Светло-зеленый (салатовый) особенно освежает помещение и прекрасно дополняет однотонные обои (цвет стен). Находясь в такой комнате ощущается тепло, покой, поэтому цвет хорошо подойдет для спальной комнаты, кухни или ванны.

 

 

Красный и розовый матовый натяжной потолок

Эти цвета обычно заказывают в глянце. Хотя матовый вариант таких цветов нисколько не уступает своему глянцевому собрату. Как известно красный увеличивает аппетит, поэтому такой потолок не стоит натягивать в кухне или столовой. Все-таки это больше вариант для взрослой спальной комнаты, зала или ванной. А вот розовый конечно хорошо подойдет в детскую комнату для девочек. Да и вообще розовый хорошо впишется в дизайн любой комнаты в квартире.

 

 

 

 

Нежный оранжевый матовый натяжной потолок

Хорошо освежает дизайн интерьера зала, спальни или рабочего кабинета. Если яркий апельсиновый цвет заменит солнце дома, восполнив недостающее тепло, то нежный оранж создает ощущение счастья и благополучия, не рассеивая внимания, давая сосредоточится без раздражения и беспокойства. Светлый не яркий оранжевый потолок хорошо будет смотреться как в детской комнате для девочки, так и для мальчика. В такой комнате ребенку будет легче просыпаться, делать уроки, заниматься, развиваться.

 

 

 

Синий или голубой матовый натяжной потолок

Идеален для спальни или ванной комнаты. Принесет в интерьер умиротворение, покой, расслабленность, гармонию. Такой потолок хорошо подойдет в детскую комнату для мальчиков. Но все-таки не стоит выбирать сочные цвета синего, такой потолок стоит разбавить другим сочетающимся цветом, чтобы он на Вас не давил. Приглушенный синий смотрится изумительно стильно. Нежный голубой матовый потолок создает свою романтичную ауру, вдохновляет на творчество.

 

 

Коричневый матовый натяжной потолок

Шоколадное настроение Вашего дизайна. Естественный природный цвет поможет отдохнуть от суеты, шума, умиротворяет и придает новые силы. Такой потолок очень подходит под интерьер зала или рабочего кабинета, но также не плохо будет смотреться в спальной комнате. Натяжные потолки имеют широкий выбор цветов. Палитра коричневых оттенков богата на выбор. На фото очень наглядно отражается стиль и атмосфера каждого оттенка коричневого матового потолка.

 

 

 

Черный матовый натяжной потолок

 Часть можно увидеть в сочетании с белым, редко кто выбирает полностью черный матовый потолок. Ведь черно-белый это классический стиль, а полностью черный это уже модерн. Конечно черный строгий цвет способствует созданию атмосферы умиротворения и покоя, но все-таки лучше смотрится потолок в сочетании с другими подходящими цветами.

 

 

Натяжной потолок из фактурного мата

 Не будем забывать, что кроме простого матового полотна для натяжных потолков есть и уникальный по дизайну фактурный мат. Выбор фактур разнообразен! Каждый вид фактурного мата имеет такой же выбор цветов, как и лаковая, матовая или сатиновая пленка. Фактурный мат на сегодняшний день мало востребован потребителями, поэтому не каждая фирма предложит Вам такой натяжной потолок. Но в итоге потолки из фактурного мата смотрятся очень красиво.

Самый популярный сегодня вид фактурного мата – парча или как еще его называют замша. Замшевые потолки действительно создают впечатление, что потолок тканевой. Но это только зрительное восприятие.

 

 

Следующими по популярности идут фактуры с узором цветов, листьев и бабочек. Потолки уникальны и в простом варианте, а многоуровневые действительно шедеврально выделяются уникальностью.

 

Матовый натяжной потолок с фотопечатью.

Печать на матовой пленке всегда легче, чем на лаковой (глянцевой) с точки зрения производства. Да и смотрится печать на мате совсем по-другому. Нельзя сказать, что пропадает ощущения объема изображения, но печать на матовом потолке очень схожа с фреской. Иными словами, Вы можете создать настоящее произведение искусства на своем потолке под свой вкус и индивидуальный дизайн интерьера! А искусство бывает и современным.

 

 

Все фотографии взяты на "яндекс картинках". Мы не заявляем, что данные потолки созданы из экопленки MSD.