ГЛЯНЦЕВЫЙ (ЛАКОВЫЙ) НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК MSD

Глянцевые натяжные потолки - это буквально отражение Вашего уюта!

Само названия пленки – лаковая (глянцевая) говорит о ее свойствах. Такая пленка будет зеркально отражать интерьер Вашей комнаты. Такой эффект зрительно расширяет пространство помещения. Поэтому для маленьких спален, детских комнат это замечательный инструмент дизайна.

Глянцевое полотно MSD обладает высоким показателем зеркальности – 97%. Пленка порадует большим выбором цветов и оттенков, принимает любую сложную форму, идеально подходит для воплощения любых дизайнерских решений.

Белый глянцевый потолок шикарно смотрится в любой комнате. Это универсальный вариант воплощения ремонта, подходящий под любой стиль. Белый потолок делает комнату светлее и просторнее. Белый глянцевый – намного просторнее.

Белый глянцевый потолок фото:

 

Двухуровневые потолки позволяют создавать комбинации сочетаний из всех существующих цветов палитры пленки. Второй цвет может дополнять общий дизайн интерьера, подчеркивая его.

Белый двухуровневый глянцевый потолок фото:

 

 

Черный глянцевый натяжной потолок универсален почти как и белый. Он подходит под множество стилей дизайна, добавляя нотку строгого стиля. Прекрасно сочетается со светлыми тонами в многоуровневых вариантах.

Черный глянцевый натяжной потолок фото:  

 

 

 

 

Красный глянцевый натяжной потолок все чаще стал воплощаться в дизайнах кухонь и спален. Сочетаясь со светлыми тонами потолок получается просто волшебным. Страстным и строгим одновременно.

Красный глянцевый натяжной потолок спальня и кухня фото:

 

 

Зеленый глянцевый натяжной потолок чаще всего устанавливают в ванной, кухне и спальной комнате. Имеется богатый выбор оттенков зеленого и Вы всегда сможете подобрать максимально подходящий вариант под цвет кафеля или обоев.

Зеленый глянцевый натяжной потолок на кухне фото:

 

 

Зеленый глянцевый натяжной потолок в зале или спальной комнате фото:

 

 

 

Голубой глянцевый натяжной потолок – универсал из синей палитры цветов. Пленка имеет не мало оттенков голубого, поэтому такие потолки можно встретить как в ванной комнате, так и в детской. Такой цвет хорошо смотрится в любой комнате и может подойти для кухни. Голубой глянец прекрасно смотрится в детской комнате для мальчиков и не теряет своей актуальности с ростом Вашего ребенка.

Голубой глянцевый натяжной потолок в спальне фото:

 

 

Голубой глянцевый натяжной потолок в зале фото:

 

 

 

Синий глянцевый натяжной потолок – уже более специфичный и капризный. Он требует определенного продуманного дизайна интерьера. Если все продумано до мелочей и прекрасно сочетается, то синий глянец станет красивым вечерним небом Вашей комнаты.

Синий глянцевый натяжной потолок фото:

 

 

 

Розовый глянцевый натяжной потолок – прекрасный вариант для спальни для девочки. Широкий выбор оттенков розового: от нежного, до насыщенного малинового, позволит Вам подобрать нужный цвет под Ваш дизайн. Но если голубой не теряет актуальности с годами, то розовый с взрослением дочери может надоесть Вашей принцессе. Поэтому рекомендуется выбирать натяжные потолки с сочетанием нескольких цветов, которые заберут акцент розового и разбавят дизайн потолка.

Розовый глянцевый натяжной потолок в детскую для девочки фото:

 

 

 

Розовый глянцевый натяжной потолок в спальную комнату фото:

 

 

 

Розовый глянцевый натяжной потолок для кухни фото:

 

Глянцевый натяжной потолок будет радовать Вас и Ваших родных долгие годы. Он убережет Вас от неприятностей затопления, а после устранения потопа потолка убережет от развития грибков. Пленка водонепроницаемая, износостойкая, с антибактериальными и противогрибковыми добавками.

Экологичный глянцевый натяжной потолок позаботится о Вашем здоровье! Пленка производится из одобренного евростандартами сырья с соблюдением всех требований к качеству.

Выбирая свой уникальный дизайн будущего натяжного потолка убедитесь в безвредности пленки, потолок из которой Вам установят.