А был ли Evolution?

Сегодня к нам на сайт обратился Дмитрий с вопросом – в чем разница между Premium и Evolution MSD?

Началась беседа с обычного вопроса, но оказалось, что Evolution MSD не существует!

 

Но представителей нам не назвали. Давайте разберемся в ситуации детально.

Из вопросов Дмитрия мы поняли, что представитель завода, у которого он приобретает MSD, дал информацию, о том, что Evolution не существует! Это обычный Premium, который упаковывают в другие тубы.

Почему представитель завода не знает о существовании линейки Evolution? Он ведь всегда может сделать запрос на завод и получить ответ.

Истина рядом: в России только некоторые представители завода имеют эксклюзивные права на продажу Evolution. Если у представителя этих эксклюзивных прав нет, и ему не отгружают Evolution – может ли такой представитель заявлять, что такой линейки завод не производит? Будет ли такая информация обманом?

Мы передали на завод информацию и получили документ, в котором завод подтверждает, что производит и поставляет в Россию линейки пленки: Classic, Premium, Evolution, Lux.

 

Перевод:

Дорогой клиент.

Завод MSD производит линейки: Classic, Premium, Evolution, Luxe.

Classic - голубой логотип на тубе, ярлык с голубой рамкой;

Premium - зеленый логотип на тубе, ярлык с зеленой рамкой;

Evolution - фиолетовый логотип на тубе, этикетка с фиолетовой рамкой;

Luxe - красный логотип на тубе, этикетку с красной рамкой.

95% пленок MSD производится с лазерной печатью логотипа по краю полотна, расстояние между 2 логотипами 30 см.

Все пленки имеют этикетку с уникальным штрих-кодом.

 

Завод MSD официально подтверждает о производстве Evolution. На выставке Мосбилд в Москве руководство завода обсуждало вопросы по Evolution как с эксклюзивными представителями завода, так и с производителями натяжных потолков.

Но вот у некоторых представителей завода, не имеющих эксклюзивных прав на продажу все таки каким то образом возникли вопросы о существовании пленки даже после посещения выставки в Москве.