Зачем переплачивать за Evolution?

Когда на рынке появляется новый продукт - покупатель интересуется в чем его отличие от других производимых продуктов, в чем разница?

 

Линейка пленки Evolution MDS появилась на рынке в 2017 году, и, казалось, все уже поняли ее преимущества. Но, поскольку обращений с этим вопросом на сайт не уменьшилось – мы решили написать еще одну статью о сравнении двух линеек: Premium и Evolution MSD. Напоминаем, что линейка Evolution была создана на базе линейки Premium. Для создания Evolution были улучшены некоторые характеристики Premium.

 

Итак, у нас два продукта: один очень качественный, второй очень качественный и усовершенствованный. Стоимость каждого продукта складывается прежде всего из стоимости затрат на его создание.  Затраты на создание Evolution сильно превышают затраты на создание Premium. Поэтому, если вам предложат Evolution по той же цене, что и Premium – стоит задуматься о подлинности продукции.

 

Особенности шагрени мата Evolution, ее эстетическая красота была отмечена многими установщиками. Не смотря на то, что каладр придающий рисунок шагрени один под каждый размер шагрени, нанесение на разные линейки MSD получается разное. Это происходит из-за особенностей производства разных продуктов, толщины полотен и сырьевой составляющей.

Лаковые полотна Evolution идентичны по качеству Premium, но более белый оттенок пленки придает глянцу особый шарм.

 

Сатин Evolution, так же как и лак выигрышнее выглядит за счет более холодного белого оттенка 303 цвета.

 

Напомним, что Evolution на сегодняшний день не имеет аналогов. Это уникальный продукт нового поколения.