Сколько линеек пленки производит завод MSD

"Сколько линеек пленки производит завод MSD? "   

Этот вопрос родился в социальных сетях и перерос в целую статью. В наших социальных сетях мы провели опрос:

 

Если вы производитель натяжных потолков и не участвовали в опросе в наших социальных сетях - подумайте и ответьте себе до того, как дочитаете статью до конца!

Итогами нашего опроса стали следующие мнения:

43% считают, что завод выпускает 4 линейки.

36%  уверены что существует 5 линеек.

21% что их 6.

Итак сколько линеек пленки ПВХ для натяжных потолков выпускает завод MSD?

Правильно было бы сказать, что основных линеек на сегодняшний день шесть.

- Премиум (Premium MSD)

Полотно Колд Стрейч МСД (холодная натяжка) - это не отдельная линейка завода. Это Премиум линейка. Как и презентованный на выставке МосБилд 2019 новый мат с фотопечатью.


- Профи (Profi MSD)

- Классик (Classic MSD)

- Эволюшн (Evolution MSD)

- Люкс (Luxe MSD)

Есть несколько сложных моментов, которые надо обязательно знать, чтобы не запутаться.

Полотно Люкс презентовалось на выставке МосБилд несколько лет подряд и вызвало не мало недоразумений в понимании этого продукта.


Итак,  Люкс презентованный в 2017 году - это совершенно уникальный продукт! Он не только сам по себе безопасный, но и имеет способность впитывать из воздуха помещения вредные формальдегиды. Эдакий фильтр для жилого помещения.


Целый год мы бились с сотнями лабораторий по всей стране (от косметических, до криминалистических) чтобы получить возможность провести испытания и получить сертификацию на этот продукт. Но в отечественных ГОСТах не существует испытаний подобного формата.


Интересный рынку продукт остался без Российского сертификата, подтверждающего его уникальное свойство.

Люкс В1 (Luxe B1) завод привез на выставку в 2018 году. Это противопожарная пленка, которую необходимо было изучить. Завод ждал мнение уважаемых потолочников. И получив обратную связь и рекомендации по исправлению некоторых параметров, MSD приступил к работе по ее улучшению.

В 2019 завод привез доработанную линейку Люкс ГОСТ (Luxe Gost). Действительно качество полотна улучшилось, но появились еще моменты, такие как улучшение белизны полотна. На данный момент завод, прислушиваясь к пожеланиям рынка ведет работу по улучшению качества Люкс ГОСТ.