Пленка Evolution от MSD

Пленка Evolution от завода MSD – натяжные потолки нового поколения.

 

С осени 2017 года на рынок России стала поступать новая линейка завода MSD – пленка Эволюшн (Evolution).

 Преимущества нового продукта описаны в презентации.

 

Как выглядит новая пленка Эволюшн?

 

Давайте начнем изучение с внешнего вида тубы: на тубе обязательно будет логотип «MSD» и название линейки «Evolution»

 

Штрихкод Evolution

 

 

 

 

Стандартная компоновка информации: вид пленки (мат, лак, сатин), на матовом полотне указывается размер шагрени, цвет (Эволюшн пока производится только в белом цвете!), ширина полотна, намотка в метрах, уникальный штрихкод.

Новым в стикере стал раздел указания толщины полотна – 0,19 мм. Корректнее было бы указать толщину «от» 19 мм. Толщина лакового полотна вместо стандартных 0,18 мм увеличена до 0,19 мм. Толщина матового и сатинового полотна всегда была больше стандартных 0,18 мм, просто глянец изначально был более ходовым товаром и ориентация стандарта шла на него. Если в Премиум полотне толщина мата и сатина была в районе 0,22 мм, то в Эволюшн эта величина в районе 0,24 мм.

Таким образом можно смело сказать, что Эволюшн – это увеличенная толщина полотна во всех продуктах линейки.

Изучим показатели микрометра, чтобы убедиться в заявленных заводом характеристиках.

 

Толщина лак Evolution

 

Толщина мат Evolution

 

Толщина сатин Evolution

 

 

Сравним полотна трех линек завода: Классик, Премиум и Эволюшн.

 

Сравнение лака Evolution, Premium и Classic MSD:

Первое, что мы увидим – это хорошую, яркую белизну всех трех линеек. На сотую долю процента можно разглядеть что Классик имеет более холодный оттенок белого, чем Премиум и Эволюшн. Зеркальность всех трех образцов высокого качества!

Пленка Эволюшн очень прочная даже просто на ощупь. Пытались порвать образец в руках – пленка хорошо выдерживает натяжение. Это объясняется непреложным правилом завода – никаких добавок мела в состав! Ведь именно из-за добавок мела пленка становится хрупкой и легко рвется. Для производства Эволюшн используется сырье из Тайваня и завод на качестве сырья не экономит.

Резкие неприятные запахи у всех трех образцов отсутствуют.

 

 

Сравнение мата Evolution, Premium и Classic MSD:

Сразу просим прощения, что под руку попался образец Премиум более мелкого размера шагрени.

Очень эффектно смотрится мат Эволюшн, четко прослеживается рисунок шагрени, таким же качеством обладает и Премиум. У Классика совсем немного, но все же менее четкая шагрень. Все-таки качество сырья находит отражение даже в таких характеристиках пленки, как рельеф шагрени.

По цвету ситуация та же, что и на лаке. Классик имеет более холодный оттенок. Но разница в оттенках линеек MSD настолько ничтожна, что разглядеть ее можно только при солнечном свете и сильно всматриваясь.  Эволюшн и Премиум имеют очень яркий белый цвет. Пощупали, потянули, понюхали – без запаха, тянется идеально!

 

 

 

Сравнение сатина Evolution, Premium и Classic MSD:

У нас три образца разных линеек сатина завода. Наблюдаем ту же картину по оттенкам цветов. Сатин приятен на ощупь, легкий оттенок перламутра очень эффектен. Тянем, нюхаем, щупаем – радуемся качеству!

 

 

Подведем итоги. Пленка Evolution (или, как ее начали называть уважаемые потолочники «Эва») обладает достойными характеристиками качества. Обратная связь от фирм уже поработавших с этой пленкой: хорошее полотно, нравится как установщикам, так и клиентам. Монтаж на ура!

Приобретайте пленку Эволюшн у официальных представителей завода MSD!