ОБМАН В ПРОДАЖАХ ПЛЕНКИ MSD 2

Рынок натяжных потолков уже давно сформировался, на нем выделились опытные лидеры, высококвалифицированные производители, но обман в оптовых продажах пленки для натяжных потолков продолжает жить. Сказки и мифы продолжают переходить из уст в уста. И сегодня мы коснемся одной важной темы, о которой просто не возможно молчать. Ибо обман настолько глубоко вжился в жизнь, что выкорчевывать его придется с корнями. Для кого-то это будет болезненно.

 

Когда желающий нажиться на вере людей создает псевдорелигию и ведет за собой последователей, многие не могут понять, что движет этими людьми? Неужели они не понимают, что их вводят в заблуждение. Вот и в мире натяжных потолков организовалась много лет назад псевдорелигия особой уникальной пленки MSD, которая создается только для одного поставщика, поставки которого очень мизерные, чтобы идти на какие то особые условия сотрудничества с заводом.

 

Компания, назовем ее «К» предлагает рынку товар, все способы защиты от подделки которого нарушены. Перед тем, как читать дальше обязательно ознакомьтесь с этой и этой статьей.

 

Важно понимать, что завод тщательно следит за всеми возможными способами подделки продукции MSD. Поэтому у каждой линейки товара своя особая упаковка и маркировка на полотне.

Никогда, если это не единичная ошибка рабочего, пленка Премиум (маркировка MSD) не будет намотана на шпулю с маркировкой Классик. Никогда пленка на шпуле с логотипом Классик не будет упакована в тубу Премиум. Такого рода ошибка может быть разовой, но не станет на постоянный поток производства.

 

Так вот у компании «К» продается интересная пленка с маркировкой «MSD К» (где «К» - название этой самой компании, продающей супер продукт). Но намотана эта пленка будет на шпулю с маркировкой Классик. Всегда. Уже несколько лет как. Фирма «К» приобретает пленку на заводе MSD и просит ставить свою уникальную маркировку, объясняя эту просьбу своей особой маркетинговой стратегией.

 

Но на этом чудеса не заканчиваются. Мы попытались разобраться, так что же это за полотно. К какому виду линейки завода оно относится. И! Потерпели полное фиаско. Ибо идентифицировать принадлежность данной пленки к каким либо существующим линейкам нам не удалось.

 

В фирме «К» нам ответили, что это особая рецептура завода! В этом полотне больше антибактериальных и противогрибковых добавок. Остаются вопросы – больше, чем в каком полотне? Мало добавить, что консультант фирмы «К» затруднился ответить какие линейки у завода MSD вообще бывают, и он не знает как выглядит штрихкод  на их продукции – важное доказательство подлинности пленки. Да и вообще, про то, что у завода есть Российский сайт, где есть вся эта информация, он тоже был не в курсе.

 

Так же пленка фирмы «К» имеет пониженное содержание винила! Ну, это тоже самое, что сказать «в составе этого хлеба - пониженное содержание муки». Даже страшно подумать, из чего пекут такой хлеб.

 

Итак фирма «К» продает особое полотно, оно лучше, чем MSD в общей своей составляющей. Обидно одно, что на официальный запрос на завод был получен официальный ответ: если на полотне идет маркировка «MSD К», то это самая обычная пленка Классик, которая поставляется всем представителям завода и находится в свободной продаже.

 

В тот же момент «особый MSD» у компании «К» стоит сущие копейки. Такая работа по улучшению качества - и такая низкая цена на суперпродукт?

И кстати, только эта пленка имеет КМ2. Вы можете себе представить такое полотно по такой низкой цене? Ничего не смущает? Кстати такого сертификата на сайте «К» нет, зато есть информация из проверенных источников, что это полотно отдавали на независимую экспертизу, которая КМ2 не подтвердила. Видимо поэтому сертификат был убран с сайта.

 

В общем так разрекламировать продукцию Классик, как фирма «К» еще мало кому удавалось!

Если вам понравилось качество этой продукции – вы можете смело заказывать Классик у любого представителя завода.