ОБМАН В ПРОДАЖАХ ПЛЕНКИ MSD 2

Дорогие коллеги!

В кризис появились свои «фишки» по продаже пленки Вам. Просим ознакомиться с новыми вариантами обмана :

1 фишка: Завод MSD выпускает премиум и эконом пленку. Мы возим только «Премиум»

Истина: Завод MSD для всех стран, в том числе и России производит только один вид полотна. Это полотно соответствует всем европейским нормам качества и относится к классу «премиум» качества. Так было до лета 2016 года. В целях сокращения затрат Российского производителя натяжных потолков завод MSD выпустил новую линейку пленки "Классик", которая относится к эконом классу.

 

2 фишка: У нас есть тубы без логотипа, так как за логотип MSD на тубах надо платить заводу очень большую сумму. В целях экономии мы покупаем полотно без логотипа.

Истина: Завод MSD всегда маркирует свое полотно логотипом бесплатно. Это знак качества полотна. Это знак принадлежности пленки к заводу. Это гарантия 100% намотки. С этого года завод MSD производит только 100% намотку и все его тубы идут с логотипом.

 

3 фишка: Толщина полотна зависит от ширины полотна. Если пленка 2 м шириной, то толщина будет 0,18 мк. При 270см. толщина будет 20 микрон, для 320- 22микрона и 400, 500 см.32 микрона.

Истина: Толщина лакового, матового и сатинового полотна 0,18 мк при любой ширине полотна. Это европейский стандарт, который соблюдается заводом.

4 фишка: Завод производит 2 вида лакового полотна: Суперлак и простое лаковое полотно.

Истина: Завод MSD производит один вид лакового полотна, которое имеет высокий уровень зеркальности. Каждый день, любого цвета, полотно производится одного высокого качества. Все что Вам попадало низкой зеркальности – просто было не MSD.

 

5 фишка: Завод MSD выпускает несколько видов полотен с высоким и низким содержанием винила. Пленка с низким содержанием винила не имеет запаха.

Истина: Еще раз повторимся – завод MSD выпускает пленку одного качества. Лаковая единая для всех покупателей, как и матовая и сатиновая и т.д. Вся пленка MSD не имеет запаха.

 

6 фишка: Мы продаем MSD без логотипов на тубе. Цена ниже, берут охотно.

Истина: есть 2 варианта – распродажа остатков с прошлого года недомотанной пленки MSD или продажа другого бренда под видом MSD. Какого именно знает только продавец.

 

ВНИМАНИЕ: приобретая пленку MSD убедитесь в наличии логотипа завода на тубе и на шпуле. Проверьте штрихкод на сайте завода на подлинность.

По всем вопросам «фишек» не описанных выше Вы всегда можете спросить у официальных представителей завода MSD. ИКС всегда ответит на Ваши вопросы, касаемые качества пленки MSD.