ОБМАН В ПРОДАЖАХ ПЛЕНКИ MSD

Внимание! Статья была написана за год до появления пленки Классик, которая относится к разряду "стандарт"!

 

Покупая пленку MSD насколько Вы уверены в ее подлинности?

На сегодняшний день рынок пленки ПВХ определил лидеров продаж зарекомендовавших себя многолетней работой. Чтобы укрепить уровень доверия к своим поставщикам необходимо просто знать специфические отличительные особенности и преимущества пленки MSD.

 

1. Получая прайс от официального представителя завода MSD вы увидите только цены на эту пленку. Никаких цен на полотно других заводов там быть не может! Беря на себя ответственность быть представителем MSD в России бренд обязуется продавать и рекламировать только продукцию MSD.

Поэтому получая прайс от официального представителя и увидев там товар других заводов Китая – задумайтесь. Не выполняя требования завода – выполнят ли они свои обещания перед Вами?

С настоящими официальными представителями MSD Вы всегда будете уверены, что Вам поставят настоящий качественный материал. Они работают с прямым поставками прямо с производства завода. Пленка сразу отгружается на судно и приплывает на их склады. Именно оттуда товар отгружается для Вашего производства.

Бренды работающими со многими заводами, работающие на рынке не первый год, зарекомендовавшие себя как надежные партнеры по бизнесу, в обязательном порядке отгружают именно заказанную продукцию. Но, к сожалению, на сегодняшний день появляется информация о заказах пленки с логотипом MSD на тубах у таких производителей как Хайлиде, Лонгвей и т. д. И такая пленка предлагается Вам под брендом завода производящего по-настоящему качественную пленку. А вот внутри тубы увы иное качество ПВХ.

Конечно глупо будет отрицать отсутствие производственного брака непосредственно на самом заводе MSD. Человеческий фактор и технические сбои невозможно избежать абсолютно. Но MSD берет полную ответственность за свой товар и незамедлительно готов заменить брак в тех редких случаях, когда это происходит. Именно этим аргументом пользуются недобросовестные продавцы, выдающие пленку китайских заводов за продукцию MSD.

Будьте бдительны! Не приобретайте полотно у фирм не зарекомендовавших себя профессионально на рынке России.

2. Цены на полотно завода MSD на порядок выше цен других заводов. Это обусловлено качеством материала, его экологичностью, стоимостью первичного качественного сырья, используемого в производстве, постоянным техническим обслуживанием оборудования. Внешне конечно это определить практически не возможно. Натягивая потолок разница между полотнами различных заводов бывает едва ощутима. Как говорит руководитель завода MSD мистер Генри: «Время покажет наше качество». Тем не менее многие Российские «потолочники» уже поняли эту разницу и для них приобретение полотна этого завода – дело принципа.

Многие бренды предлагают ценовые акции с более доступными ценами на полотно MSD. Это часто временные акции, не имеющие постоянной основы. Если Ваш поставщик постоянно предлагает цены ниже заводских – то стоит задуматься, что же Вы приобретете в конечном итоге. Бывали весьма печальные случаи, когда закрывались целые производства потолков из-за покупки некачественной пленки и обмана продавцов ПВХ.

Так же давно испробованный метод обмана – недомотка. Вам предлагают 100 метров определенной ширины пленки за стоимость ниже заводской? Какая выгода продавцу? Выгода в том, что там не 100 метров, а недостающий метраж покрывает затраты такой скидки.

Как определить намотку ролика MSD при одном взгляде на тубу? Очень просто! Если все-таки штрихкод подтверждает, что полотно изготовлено на заводе MSD – обратите внимание на тубу!  Если на тубе присутствует логотип MSD – значит намотка 100%. Если у завода заказывают ролик с намоткой 90-95 м – на таком ролике никогда не поставят логотип MSD.

Характеристики пленки завода MSD вы можете узнать подробнее тут.

Фактуры и вариации пленки завода MSD мы собрали специально для Вас в Галерее сайта.

Желаем всем хороших заказов и только качественной пленки!