Колд Стрейч MSD - Cold Stretch MSD

Один из самых популярных вопросов после выставки Mosbuild 2019, которые приходят на официальный сайт MSD - "производит ли MSD пленку холодной натяжки Cold Stretch?

Как мы уже писали в этой статье, завод привез на выставку образцы Cold Stretch MSD. Новость разлетелась быстро. Производители натяжных потолков хотят знать больше подробностей о предлагаемой линейке завода.

 

Cold Stretch MSD: ширина, толщина, шагрень.

Особенность пленки не позволяет дать рынку различные варианты пленки, к которым привык рынок. Пленка производится только в матовом исполнении.

Мат Колд Стрейч МСД имеет толщину 0,20 мм. Производится только в ширине 3,2 метра и имеет одну крупную шагрень 006.

Пленка очень мягкая на ощупь, нежная как кожа. И это не удивительно, ведь количество пластификатора в ней на 150% больше, чем объем пластификатора в Премиум (Premium) линейке. Благодаря уникальным технологиям пленку можно устанавливать (тянуть, натягивать) без применения газового оборудования.

При грамотном монтаже потолки холодной натяжки так же помогут спасти квартиру от затопления соседями и радовать хозяев долгие годы качественным ремонтом потолка.

 

Cold Stretch MSD: как выглядит упаковка?

Колд Стрейч МСД - это Премиум линейка, производится из того же премиум сырья. Разница только в дозировках пластификатора. Поэтому упаковка Cold Stretch маркируется так же как и Premium.

Туба Cold Stretch MSD

Шпуля Cold Stretch MSD

Стикер со штрихкодом Cold Stretch MSD

 

Лазерная маркировка на полотне Cold Stretch MSD

Спрашивайте полотно Колд Стрейч МСД у официальных представителей завода!