MSD ПОСЕТИЛ «ПОТОЛОК ПАТИ 2016»

MSD посетил «Потолок Пати 2016»

 ИКС организовал спонсорство «Потолок Пати» для крупного завода MSD.

«Потолок Пати» - это крупное серьезное мероприятие для производителей натяжных потолков. В этом году количество участников побило все предыдущие рекорды: 112 компаний участников, представители 13 стран, в том числе Канада, Израиль, Белоруссия, Литва, Латвия, Франция и представители завода из Южного Китая.

 

 

Для чего это мероприятие? Бесценный опыт, новые технологии, мастерклассы, общение по интересующим вопросам – вот то главное, что привлекает на «Пати» каждого производителя натяжных потолков. Каждый год организаторы стараются найти уникальный материал, темы, дать ответы на новые вопросы.

Генеральный директор завода MSD на мероприятии встретился и пообщался со многими представителями бизнеса натяжных потолков. Любой мог подойти задать вопрос представителю завода.

Представители Импорт Комплект Сервис помогали каждому диалогу быть более продуктивным. Все решенные вопросы мы держим на контроле.

Одной из важных наболевших тем стала возможность нанесения маркировки на полотно MSD, как дополнительная степень защиты от подделки.

Генеральный директор завода подтвердил, что такая возможность есть и завод может в ближайшее время начать выпуск маркированной пленки.

На мероприятии ИКС выступил с презентацией завода сразу после вступительной речи генерального директора. Мы анонсировали возможности продвижения продукции для каждого производителя экопотолков MSD.

Это информационный сайт.

И профессиональный видеоролик для конечного потребителя.

Эти ресурсы помогут продвигать экопотолки на Вашем рынке натяжных потолков.

Завод MSD приготовил для победителей номинаций полезные для бизнеса призы, которые лично вручал генеральный директор мистер Генри.

Представители завода получили массу положительных эмоций, мастерство производителей поразило своим качеством и креативностью. Появилось желание повторить встречу такого формата в следующем, 2017 году.