Клуб MSD

В мае 2017 основные партнеры завода MSD объединили силы для увеличения контроля качества продукции завода и для решения общих стратегических задач по развитию бренда России.

 

В клуб MSD вошли четыре крупных представителя завода: ИКС (Импорт Комплект Сервис), Фолие ПВХ, Альфа НК и КрафтБау.

 

 

Клуб MSD решаем самые насущные для производителей натяжных потолков и конечных потребителей вопросы. Проводятся еженедельные конференции с заводом. Создаются новые продукты. Все вопросы производителей и конечных потребителей озвучиваются руководству завода MSD, принимаются совместные решения.

 

Что заставило крупных партнеров завода организовать клуб MSD?

 

Во-первых, это нормальная практика по контролю и ведению общих бизнес процессов. Если у клиентов есть вопросы, предложения, их надо оперативно рассматривать, действовать и решать. Когда к вопросу подходят сразу четыре сильных партнера, вопрос решается легче, достигается общая договоренность между сторонами.

 

Во-вторых, создание клуба существенно облегчило взаимодействие целой цепочки: конечный потребитель – установщик потолков – производитель потолков – поставщик пленки для натяжных потолков – завод.

 

В-третьих, клуб MSD внес не маловажную пользу в сдерживании роста цен на пленку ПВХ на рынке России. Заводу необходимо объяснять какова экономическая ситуация в стране, какова степень покупательской способности. Часть затрат по сдерживанию цен лежит как на заводе, так и на партнерах клуба MSD.

 

В-четвертых, создание клуба решает вопросы по всей территории России, а не в одном определенном регионе, где находится один представитель завода. Появляется возможность видеть объективную картину в масштабах всей страны. Полученную информацию легко обработать и предоставить заводу не разрозненные сведения, а общие выводы. Более четко видно способы достижения целей, не остается без внимания не один производитель натяжных потолков, не один конечный потребитель. Одним из самых мощных инструментов по обратной связи стал сайт msd-opt, который уже несколько лет передает вопросы и обращения на завод, будь то лаборатория или отдел качества продукции.

 

Клуб MSD поднимает такие важные вопросы, как сертифицирование линеек завода. Все  мы знаем, что пленка для натяжных потолков не подлежит обязательной сертификации. Однако заказ лабораторных независимых исследований для получения сертификата – это важный показатель ответственности  бренда перед своими покупателями.

 

С созданием клуба MSD рынок натяжных потолков получил поддержку по многим насущным вопросам. Четыре крупные организации, много лет работающие на репутацию, объединились для улучшения качества продукции, поставок и многих других важных бизнес процессов.

 

За год работы клуба MSD были созданы новые линейки пленок Classic, Evolution и Profi. Созданию новых продуктов способствовали потребности рынка в более экономичных и более прогрессивных продуктах.

 

Клуб MSD создал стратегию продвижения бренда MSD в России. Рекламная и маркетинговые тактики прошли тестирование и привели к большому росту лояльности к бренду среди конечных потребителей и производителей натяжных потолков.

 

Клуб MSD обязательный посетитель форумов и иных мероприятий профессиональных потолочников России и ближнего зарубежья. Не редко клуб MSD становится спонсором мероприятия от лица завода MSD, подробно рассказывая о новых линейках завода, обсуждая с потолочниками насущные вопросы и выявляя потребности рынка.

 

Клуб MSD обязательный участник выставки MosBuild, вы всегда можете найти участников клуба в павильоне завода MSD. На выставке обязательно проходит совещание с руководством завода, обсуждаются срочные вопросы, составляются новые стратегии бренда.

 

Компании входящие в клуб MSD задают высокие стандарты сервиса, такие как широкий ассортимент линек MSD на складах, оперативную доставку, дополнительный контроль качества продукции прибывшей на склады в Россию, отлаженная работа с рекламациями. Клуб MSD осуществляет поддержку производителей натяжных потолков путем популяризации бренда среди конечных потребителей. Всегда легко продавать товар к которому покупатель настроен лояльно и сам ищет установщика MSD в своем городе.

 

Клуб MSD разрабатывает стратегии на будущее, согласовывая их с заводом. При этом клуб очень внимательно прислушивается к пожеланиям производителей натяжных потолков. Создаются благоприятные условия работы на всех уровнях.

 

Следите за новостями клуба MSD на официальном сайте завода msd-opt.