ИМПОРТ КОМПЛЕКТ СЕРВИС ПРОВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАВОДОМ MSD.

24 августа 2015 года стартовало проведение важных деловых переговоров Импорт Комплект Сервис с руководством завода MSD.

К этой встрече ИКС готовились тщательно. На встречах обсуждались важные вопросы о нарастающей волне фальсификации продукции MSD, возможностях защиты качества пленки, о возможностях удешевления товара в продаже по России без потери качества продукции, о продвижении бренда в России, о знакомстве российского потребителя с брендом MSD.

 

Важным моментом встречи можно считать предложение ИКС маркетинговой стратегии продвижения бренда на рынке России. Высокопоставленное руководство MSD ознакомилось с предложениями ИКС и дало согласие на реализацию рекламного анонсирования бренда.

 

- На сегодняшний день очень важно, чтобы конечный потребитель имел информацию о разнице в качестве пленок современных китайских производителей. Завод MSD один из не многих, кто контролирует уровень и постоянно повышает планку качества полотна. Его товар закупается европейскими странами, которые ожидают высокий уровень экологичности полотна. Всеми этими качествами обладает пленка MSD, поэтому она активно экспортируется в станы Европы. Именно поэтому ее не боятся закупать и в России.

 

За время пребывания в Китае ИКС смогли еще раз посмотреть на процесс изготовления полотна MSD, зафиксировать процедуру контроля качества, посетить склады завода.

 

20 октября ИКС планирует повторную встречу с генеральным директором MSD, на которой будут согласованны конкретные шаги второй, еще более масштабной рекламной кампании, направленной на знакомство конечного потребителя с уникальной продукцией завода.