ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА MSD

С 1 по 5 февраля состоялась запланированная встреча руководства и ведущих менеджеров завода MSD с представителями ИКС.

Обсуждались важные экономические вопросы, ситуация на рынке натяжных потолков в Росси, маркетинговая стратегия бренда, поднимались насущные производственные темы. 

 

 

 

Очень приятно осознавать, что встречи всегда продуктивны и результативны. Руководство завода очень чутко реагирует на потребности рынка России и самих производителей натяжных потолков.

В кризис надо зарабатывать!

Рост курса доллара сильно бьет по кошельку российских бизнесменов, но снижение цен на полотно ПВХ неизменно ведет к ухудшению качества продукции. Завод MSD соблюдает все обязанности перед производителями и качество пленки держится на установленных требованиях экологичности. Поставщиков сырья завод не меняет, продолжая производить качественную экологически чистую пленку. 

 

 

Качество пленки MSD в кризис не упадет!

Для производителей потолков из экопленки MSD должно наступить время активных продаж. Кризис заставляет потребителя искать более доступные способы ремонта в своей квартире. Многие обратятся к услугам фирм по изготовлению натяжных потолков. У работающих с пленкой MSD производителей есть прекрасный шанс предлагать безвредное полотно по очень доступной, по сравнению с немецкими аналогами, цене.

 

MSD борется за качество!

ИКС в эту встречу отметил ряд изменений, которые были предложены китайским партнерам в предыдущих переговорах. Теперь каждая партия свежеизготовленной пленки проходит новый вид контроля. Образец пленки из каждой партии превращается в натяжной потолок, который натягивают в специально оборудованной комнате и изучают на предмет очевидного брака производства.

Партия, в которой обнаруживается брак идет на переработку и в продажу не попадает!

 

 

Подделка пленки MSD продолжается.

Руководство завода отметило еще существующий на рынке России факт подделки бренда MSD. ИКС внес на рассмотрение новую идею защиты полотна от подделки. Возможно после Китайских новогодних праздников заводом будет принято решение о новом инструменте защищающем производителя и конечного потребителя от подделки полотна.

На шаг впереди!

Завод MSD разрабатывает инновационный вид полотна. На данный момент новый состав полотна проходит процедуру патентования и к лету 2016 завод планирует выпуск в продажу уникальной экологически чистой пленки, фильтрующей вредные вещества (формальдегиды) из воздуха помещения. Таким образом экопленка не только не нанесет вред здоровью, но и восстановит экологический фон в комнате обеспечив безопасность здоровья жильцов.

Вопросы от производителей натяжных потолков.

ИКС как представитель завода MSD собрал перечень вопросов от производителей натяжных потолков России и Украины. Эти вопросы были переданы технологам завода. Специалисты приняли во внимание запросы рынка и потребности производителей. Все вопросы будут изучаться и по возможности технологи ответят на них после новогодних праздников.